アップデートしました。 ・ゆる~いギア紹介・所感を追記 ・蔵出しフォト2枚追加 ※このアップデートによるバトルメモリーへの影響はありません。
カジュアルなミリタリーファッション…みたいな(不安) チャームポイントはモノトーンに光るピンクのバッジ(隠れてるけど)とチラッと見えるスパッツ、そこからスラッと健康的な足! 女の子は寒くても足を出す、古事記にも書かれている。 《ギアピックアップ:リベンジ》 初めて採用してみたけど中々に便利だと実感 強敵の位置がわかるため気持ち的に立ち回りが楽になる なお現時点でペナアップ効果が発動した事はありません!!!!!
コロイカのライダーくんに憧れてるタコちゃん的な こういう大人ファッションはやはりタコちゃん似合います 《ギアピックアップ:スーパージャンプ短縮》 過剰かもしれないがメイン1個あると飛びたいと思った時飛べるので快適 コーデ的に汎用性バツグンのイカタコピアスに付いてるのでつい付けてしまう呪いにかかっています
…ふぅ 素晴らしすぎてため息が出ますねハイ チャームポイント? 見て感じる事の何もかも全部じゃよ!! 《ギアピックアップ:アクション強化》 ジャンプ撃ちが上手く扱えないので微妙扱いでしたが…イカノボリがすぐピキンなってバシュ登れるのは爽快 左右上下常に動き続けてそうな(落ち着きのない)ウツホちゃんピッタリなギアですね
モップということで清掃係のマジメ系イカちゃん学生コーデ …真面目なイカちゃんは存在するのでしょうか 《ギアピックアップ:インク回復力UP》 言わずと知れた汎用性の塊ギア メインにキューバンと息切れ激しいので詰め込めるだけ あればあるほど良い 私の好きなギアです (ゲソタウンで見つけるとつい上書きしちゃうヤバイヤバイ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。