あんま数ないけどなんかいっぱい数増えちゃった
賑やかしに……
(ギアパワーについてと蔵出しギア写真を追記しました)
バケデコ用ギア。フィレジャケットにオルカHiサンセット。黄色〜オレンジの差し色で統一感を出すのを狙いました。
〈ギアパワー〉
ラインマーカーをよく撃つのでそのカバーのためのメイン効率とインク回復、それにショクワン用受け身。あとはいつものイカ速お守りギア。
赤ZAP用ギア。アイスグラデTにボリュームのあるエギング3アオクロシロ。着こなしでワンピースっぽく。
全体的に青系でまとめました。赤ZAPの赤と対象的にクールな色合い。
〈ギアパワー〉
ZAPのヒト速を活かすためのヒト速ギア、ロボムと奇襲をかけるためのイカ忍、ロボムを投げたあと息切れしにくくするためのサブ減、あとは定番のイカ速ステジャン。全体的にロボムとお友達になることを意識した構成。
プライム用ギアその2。ちょっと前に使っていたやつ。全体的に白でまとめてクツの差し色でアクセントをつけた感じ。フクのゴツさがプライムに合ってるかなと思っている
〈ギアパワー〉
上のプライム用ギアその1とほぼ同じなので割愛。
通報 ...
プライム用ギアその三。今メインで使ってるやつ。クマでありネコである矛盾コーデ。
他のプライム用ギアと比べてイカ速メイン効率を削りカムバを入れた。
バラズシヤッケかわいい〜と思っていま適当に作ったコーデ。かわいい。ちなみにキャンプは全然使ったことない。(あのブキ難しすぎ)