遍在するヴァリアブル。そうでした。これでした。あなたの隣にヴァリアブル。
それがいつの間にか「イカニンはちょっと遠くへキルしにいかなきゃならなくなった時用……」などという随分消極的で甘えた意識になっていたみたいです。というかこの発想が消極的発想であることに言われて今気づきました。大変おはずかしい……
焦ると飛沫ナーフのことを忘れて飛び込みがちなのでそれも要改善ですね。高望みするならスニーキング始動も選択肢に入れられるようにしたい……
人数有利がついているのに塗っていて前に出ないシーンが多々見受けられるのは、手前からみっちり塗られていないと落ち着かなくなってしまっていたからかもしれません。あとタラポのは自分で倒したくせに人数有利に気づいてないですねこれ
手前の塗り残しに関してはもっと味方を信じます。あとどうせヴァリの塗りは穴埋めより敵陣汚したほうが圧倒的に効率いい
ラスパは終盤塗り広げ時の突発戦への対応力、または敵を倒したり追い払ったりした後のあとひと塗り、への効果がてきめんだと身で感じて積んでおりました。
2分30秒間GP10も捨ててまで積んでいるのだから、たまたまラスパが活きた回があった、ではなく毎回ラスパを活かせるように意識していこうと思います。ナワバリという必ず発動するルールだからなおのこと。
スロラはできることが前にキルを取りに行く一択なぶん一層立ち回りが繊細ですよね。これを使って立ち回りを矯正する特訓もやってみます。
500様のアドバイスを読ませていただく前のものにはなりますが、>> 502にローラームーブ意識を改めた試合を載せましたので、よろしければご覧ください。
通報 ...