前に出る意識が足りなさすぎる、本質的なところのご指摘本当にありがとうございます。返す言葉もございません。
……と言いながら一晩経って思い返すに、このwikiのいうところの反ティルト状態に陥っていたのかもしれません。デスするのは悪いこと、生きていることが私の一番大事な仕事、と。
ミサイルの打ち方についても、雑ミサイルは論外として「味方が交戦しそうになっているところに打とう」という意識のほうが最近は強めでした。そのため「自分のために打つ」という発想がすっかり抜け落ちていたのですが、おかげさまで思い出すことができました。
改めて前に出る意識を持って臨みなおした試合をいくつか載せるので、よろしければご覧ください。
アホな死に方にガバガバキャラコン、索敵不足、微妙なミサイル、チャンスの見逃しもまだまだ残っているかと思いますが、教えていただいたことを思い返しながら改善していきたいと思います。
あと自陣って意外と放っておいても味方が塗ってくれるな……と昨晩の心持ちと比較して思いました
キンメダイ・勝ち:RFWV-VXBJ-YMGU-EA1Y
ユノハナ・勝ち:RXYT-FAB3-3UUB-M0CY
ナメロウ・勝ち:RM3W-B7E7-YTCC-89BS
追記:前の試合からギアパワーがイカ速15→19、スぺ増10→6に変更されています
通報 ...