管理人
7f2d729bae
2022/07/16 (土) 16:10:48
2019年 6月 6日(木)16時25分16秒
皆さんこんにちは
昨夜ネットサーフィンをしていると、あわ○け本舗さんから新スタイルとほぼ同じものが出ていることに
気が付きました。
「またまたー」とか言われそうですが・・・。
今般の着想は10年以上前から持っていたのですが、これが『モノにする』となると、なかなか難きことが山積しておりました(現在進行形)。
といったことで、なかなか頭の中を抜け出すことはなかったのであります。
なぜどうして?
頭の中を抜け出したのは、「ざるを得ず」といったことなんであります。
要は、齢を重ね体に柔軟性がなくなってきたことで、「体躯を捻って後ろをゴソゴソ」が辛くなってきた・・・、故なのであります。
兎にも角にも、「こんなんでました」といった現状で、とりあえずの使い心地は快適なのではあります。
さて、今週末は滝川市の池の前水上公園沼での例会が開催されます。
先週の難儀を経て、虫除けアイテムもより一層強化、まあ万全としておきます。
後は釣るだけですが、果たしてどんな塩梅になるのか、頑張っちゃうのココロダー!!
最近、誤字脱字が激しくお見苦しいと思いますゴメンナサイ。
慌てず確認作業を十分にし、イヤ本当に気を付けますゴメンナサイ。
通報 ...