管理人
7f2d729bae
2022/07/17 (日) 16:38:38
2022年 2月22日(火)09時59分13秒
みなさんおはようございます。
さて、まずは土曜日ですが、今日も今日とて、発寒川西茨戸橋に行きました。
なんと駐車スペースに先着があり・・・、勝手知ったるI原氏でしたのでお互い「あんたも好きねー」を確認しあってから、右岸にあたる南面に座を構えました。
で、開始からややあって、下手にあたる右側に入った同氏がのされてラインブレイク・・・、「一投前になんか触った気がしての、落ち込み当たり」とのことでありました。
まあ、基本的にただでさえ浅いこの界隈でありますので、バラすとあたりは飛んでしまいます。
で、下手が沈黙した後は、今度は管理人にアタリがあって・・・、「40UPは確実」の・・・”ウグイ”であります。
で、管理人は4時の終了直前に2投の触りを経てついに・・・、写真のそれが・・・。
スレ・マブ・加えて無駄にデカイが来て終了となったのであります。
下流のI原氏は「ウグイ1の他はカラツン1」とのこと、何処も同じ・・・春(冬かイヤ冬だわな)の夕暮れとなったのであります。
この日は、風があって水面は基本的に波が消えなかったこともありで、モジリの確認はほとんどできなかったものの2度ほどですがありました。
まあ、活性が低い日であったことは間違いないところであります。
また、水位はかなり低く、しかも夕方は多少増えたのですが、減った分が戻ったような感じで、プラスの要素としては働きませんでした。
勿論ですが日曜日はお休みしました。
といったところで、初へらは遠きにありて思うもののココロダー
通報 ...