2021年 5月17日(月)17時06分19秒
みなさんこんにちは
書き込みが滞っている件で、釣友から「どうした?何かあったのか?」との主旨のご指摘がありました。
特に何もありません。
自身の結構面などを含めて、特段はないのですが、コロナ禍が深刻な影を社会全般に落としている中、やはり野放図にさせていただいているように映る可能性のある書き込みを続けるには聊かの良心の呵責もあり、”じっと貝を”の姿勢を取ることにしただけであります。
取り敢えず再開に関しては、緊急事態宣言が解除になるまでは倣います。
たとい解除になっても、自身に解除を与えられないと判断したら、自粛は続けます。
捲土重来です、「一敗地にまみれている」といったところが、多くの方の昨今の北海道の状況に関する見立てでありましょう。
正直管理人的には、今でも変わらずへら鮒釣り自体での感染はないと思っております。
勿論のこと、釣り座に着くまではマスクは絶対ですし、事前事後は手指のアルコール消毒は欠かしていません、コンビニなどを含めた道中の余計な立ち寄りなどもでき得る限り最少にしております。
ですが、それでもやはり「ならぬものはならぬのです」といったことで、釣りはさせていただいておりますが、「そこまで!」、情報の拡散は「控えあろうー」であります。
恐らくここからでも数週間以上になりますよね。
「助さん格さんもういいでしょうー」となる日まで、しばしお休みのココロダー
本当は管理人も申し上げたきところですが、もし万が一書き込みを楽しみにしておられる超奇特な御方には、「そうした実情を鑑みて」とのことでご理解いただければと思っております。ごめんなさいね。
言葉足らずであったことも含めて、心からお詫びを申し上げます。
一応クリックまで2時間近く、逡巡しましたが申し上げることにしました。