キル回収してくれるアサシン優秀やんけ→野生のラスヒのことかよ
キルの使い方おかしいし、こごかぜアロキュウだから初心者だろうなあ→アブソルがバトル放棄したとも利敵したとも書いてないし、アブソルにゲームに勝つ気はある→バンギラスが編成かレーン選択かビルドか立ち回りかは知らないけど地雷ムーブしたんじゃね? トロールのレベル上げないならやはり優秀では
キルじゃないよって言われてるのにワケワカラン返信してる→ミュート安定っぽそうだけど最低限もちものだけ聞いてみるか。もちものの影響は大きいからまともだったらちゃんとバリュー出してくれた可能性はある
というか大きいのってなんだ。バフのことだったら完全にアブソルのほうが正しいじゃねえか。チュートリアルすら完遂してないんじゃないのか
みんなから辛かったねってよしよしってしてもらいたいなら、敵味方の構成、ピック順、ビルドくらいは載せろ。できないならチラ裏行け
皆同じようなことを感じたと思ったんだけど違った?
通報 ...
ツリー表示だと一番最初に持ち物聞いたように見えるからしゃあない、こんなことで一々タイムライン確認すんのもめんどいしね。
俺が見てた限りでは最初に煽り気味になったのは相手の方だと思うよ
えーと、僕の勘違いでなければ>> 1891の方で合ってますか?
あなたについてはそういったゲーム内容の攻略面についてお話される前に>> 1895についてお返事して欲しいです
確認されてますよね。見えてないフリしないで欲しいです
僕の勘違いで別人だったらごめんなさい。別人だとしても、そういった猛々しい口ぶりの裏付けとなる実力を証明される分には一向に構いませんが、いかがでしょう?
なんかすごい上から目線で絡んできた割に物凄く堂々とシカトこいてますね。別の人の話に絡みに行っちゃいました
一体どうしたんでしょう。これだけイキり散らかされるのですから、そのご自慢の実力を存分に見せびらかしてくださればよろしいのに
ひょっとしておビビリになっておられる?それとも口先に見合う実力ではない自覚がある?
まさかですよね・・・?これだけイキリ口調で絡んでおいてそんな・・・まさかそんな訳ないですよね・・・?