えーと、僕の勘違いでなければ>> 1891の方で合ってますか? あなたについてはそういったゲーム内容の攻略面についてお話される前に>> 1895についてお返事して欲しいです 確認されてますよね。見えてないフリしないで欲しいです
僕の勘違いで別人だったらごめんなさい。別人だとしても、そういった猛々しい口ぶりの裏付けとなる実力を証明される分には一向に構いませんが、いかがでしょう?
なんかすごい上から目線で絡んできた割に物凄く堂々とシカトこいてますね。別の人の話に絡みに行っちゃいました 一体どうしたんでしょう。これだけイキり散らかされるのですから、そのご自慢の実力を存分に見せびらかしてくださればよろしいのに
ひょっとしておビビリになっておられる?それとも口先に見合う実力ではない自覚がある? まさかですよね・・・?これだけイキリ口調で絡んでおいてそんな・・・まさかそんな訳ないですよね・・・?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんかすごい上から目線で絡んできた割に物凄く堂々とシカトこいてますね。別の人の話に絡みに行っちゃいました
一体どうしたんでしょう。これだけイキり散らかされるのですから、そのご自慢の実力を存分に見せびらかしてくださればよろしいのに
ひょっとしておビビリになっておられる?それとも口先に見合う実力ではない自覚がある?
まさかですよね・・・?これだけイキリ口調で絡んでおいてそんな・・・まさかそんな訳ないですよね・・・?