その上でビルド自信ないので言いたくないですって言ってるようにしか聞こえないし
キルとファーム・ラスヒの区別ついてないのはいいとしても、言葉の使い方間違ってるよって親切に教えてもらってるのに日本語通じてないし
こごかぜアロキュウとか言ってたやつだし
だいたい大きめのやつってなんだよ。チルタリスならある程度優先して取るのわかるし、中央のバフ食おうとしたってことか?
通報 ...
その上でビルド自信ないので言いたくないですって言ってるようにしか聞こえないし
キルとファーム・ラスヒの区別ついてないのはいいとしても、言葉の使い方間違ってるよって親切に教えてもらってるのに日本語通じてないし
こごかぜアロキュウとか言ってたやつだし
だいたい大きめのやつってなんだよ。チルタリスならある程度優先して取るのわかるし、中央のバフ食おうとしたってことか?
A技とかの人と同一人物だったか。なるほどな
普通に中央のバフ奪おうとして死守されたってだけの話だよね
そうでなくともユナイト上げにきたってこともあるだろうしバンギ適当に選んだんなら妥当だな
なんだかすごい自信があるみたいですね。羨ましい限りです
ただ、僕の考えだと、ポケモンの持ち物構成って、そのポケモンに対する知識とかがないと、よく分からないと思うんです。このコメント欄にも、動画勢とかバンギ勝率20%とかで自信満々で語ってる人とかもいるかもしれませんし・・・
なので、あなたがそういった人ではなく、バンギラスの持ち物構成とかそういったお話をきちんと理解できる人なのか、見識のホドを確認したいので、ゲーム中のトレーナー名とIDとバンギラスの戦闘数と勝率と持ち物構成を自主的に公開してもらうことって可能でしょうか
言葉に見合うだけの実力があるのならそこまで大したことではない、ごくごく真っ当で控えめな確認に過ぎないと思うので、さほど問題はないと思いますが、どうぞお手漉きの折によろしくお願いしますです