てつだいん
3b86f91525
2018/04/03 (火) 20:55:21
#けものビクトリー
— てつだいん@今年度は受験! (@tetsudain0817) April 3, 2018
【開発報告】選曲画面が完成!!前回からほぼ1ヶ月経ってしまいました。。。ただクオリティはそこらのゲームと戦えるくらいにはなったのではないでしょうか…?(頑張った)
難易度は見ての通り4種類です。 pic.twitter.com/td6SdFBSzo
お久しぶりです、
けもフレの曲はまだなかなか用意できていないですが
これから増やしていくので。
通報 ...
おお、すばらしい
音ゲー苦手ですが、期待しています!
Oshama scranbleが入っていることに胸が高鳴ります!
はぇ~すっごい面白そう
あと今てつだいんさんが中三のフレンズだと気づいて戦慄してるよよよ
開発だとか受験だとかが落ち着いたら学園フレンズ電情系に加わってもいいのよ?(熱い宣伝)
学園はしっているが、電情系なんてあるのだ?
入りたいのだ!
>> 34
抜けがあったらスマーン!
こういうことなのだ
私のプログラミンミなんててつだいんさんに比べたら本当に初心者ですけど、ITな話ができる同世代の人が多いと楽しいのだ
サイキョーすぎるだろ…
是非入れてもらいたいであります
お、6人目?イメージカラー何がいいですか?
>> 36
ふっふっふー。。学園スレで日常会話とか日記とかどんどん書いてくれれば入れるのですよ?というのは若干ゃ嘘
要するに、学園スレとは限らないけどたまにIT系の話で盛り上がる人たちがこのメンバーだということです
おお、幸い黄が空いているなぁ
黄でお願いします
今度は、ずれないようにAA作ろっと