名前なし
2020/07/29 (水) 05:58:12
8c121@3bbc5
こいつ以外の重戦車、駆逐に対してもだけど 全体的に化学弾持ちはRBのレート上げるべきだと思うんだけど? 上でも触れてる人いるけど、RB重量級の車両が他の車両に比べて不利すぎる思うんだけど?
通報 ...
なんだその謎の空白
たぶん改行しようとしたのでは(凡推理)
iphone8で見ると確かに改行したように見える。まさか全角スペースで改行を!?
さすがにないやろ()。まさか...ねぇ?
えぇ、、、(困惑)どうしても改行したいならzawazawaから直接書き込めば改行できるよ、あと基本改行は非推奨なんでそこん所は夜露死苦
同格英陸のAPDSなら600mくらい離れて車体傾ければ弾けるよ。sta1のHEATFSは無理だけど、日本は味方だったりもするから...
科学弾というか貫徹力が高いのにBRが低い車両達は貫徹力以外に色々なマイナス面があるからそのBRな訳でそんな事したら肝心の重装甲車両が相手でも抜けるというメリットすらなくなって、その車両達こそ圧倒的不利過ぎる事になるぞ。BRは全体的な性能で見なければ。木主さんにはST-A1や61式とかに乗ってみて欲しいなw。それでBR上げるべきと言えるならそういう意見もあるだろうと俺は一意見として認めるわ。まぁ認めるだけで同意はしないが…。てか単純に気になるんだけどドイツにもM41やRu251、jpz4-1などの科学弾持ちが居るが木主的にはこの子達のBRをどれだけ上げるべきだと思うんだ?
重装甲鈍足の車両に対して、高貫通力弾持ちなら抜けるから弱いって意見よく見るけど、このBR帯なら化学弾やAPDS持ってない戦中戦車もいっぱいいる。ヤク虎の場合そいつらを後回しにしてHEATFSやAPDS持ってる敵から優先的に対処できるってのは大きな利点だと思う。
ドイツキッズはどうして正面貫通されるのはおかしいと考えるのだろうか
坊やだからさ
撃たれない運用というのは彼らの頭にはないらしい
過度に脚色されたドイツ軍戦車伝説のせいじゃないかな? 史実通りM4とかを性能差でボコれるBR5.3辺りに下げない限り文句は出続けると思うぞ
史実通りにすると、3.7㎝砲3号や短砲身4号を同じBR1台に下がったT-34とKV-1がボコボコにする、って展開になるし逆に発狂しそう
ゲームバランスの恩恵はどの国も受けられるべきで、虎2やヤクトラは性能が高く強いからこそ他国は戦後型車両を引っ張ってくるしかないってのは理解してほしい。
こいつに限って言えば防御と攻撃にステ振りしてるような車両だからでは?
自分もドイツ戦車が好きだからなんともいえないけど…こう言う人がドイツの評価とbrを下げてるだなぁ。
低BRの(ここでは連合の一例)科学弾持ち…AML-90とかIkv91とかM50の話をしてるのかな?あいつらはみんな装甲を代償に1ランク上の火力を得たみたいなもんだからあいつらがBR上がってもまぁ運用次第じゃ通用するとは思うけどキルレが死ぬほど落ちてそのうち元通りになりそう