基本>> 407>> 408に同意ですが 木主さんの所持事情を考えると
火傷パはサポパ用にリウホンルも欲しくて
沈静パは梅イサンの沈潜殺到がないと精神力持ちのボスに時間がかかる(鏡でキムサッガッに当たると死ぬ) からやるなら取っておいた方がいい(沈静の付与自体はロージャの同期4氷の脚をOC連打で可能)
って感じです
(ヴァルプルギスの引き次第で決めるのもアリだと思います)
リウホンルはどうだろう 夜明けシンクレア取るならホンルは囚人にして精神ケアしてもらう方がいい気もする
基本鏡でしか使ってないんでアレなんですけど 自分は夜明けシンクレアのケアは囚人イサンだけでなんとかなるかなって… ホンルいた方が精神が安定するのはそうなんですが…
相手が一体なら回数維持できるんですけど リウホンル無しで複数だとギフトがないとちょっとしんどいかなって
立ち上がりのしんどさはホンル無し夜明けシンクレアもそうなんですけどねぇ
うむ、結局は木主の考えが重要だろう。 もし火傷パを作るために夜明けシンクレアを交換したなら、サポートパッシブ無しで運用してから判断すると良い。 精神力を重く見るか、火傷回数を重く見るか…あるいは箱のために囚人で済ませる判断を下すかもしれない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リウホンルはどうだろう
夜明けシンクレア取るならホンルは囚人にして精神ケアしてもらう方がいい気もする
基本鏡でしか使ってないんでアレなんですけど
自分は夜明けシンクレアのケアは囚人イサンだけでなんとかなるかなって…
ホンルいた方が精神が安定するのはそうなんですが…
相手が一体なら回数維持できるんですけど
リウホンル無しで複数だとギフトがないとちょっとしんどいかなって
立ち上がりのしんどさはホンル無し夜明けシンクレアもそうなんですけどねぇ
うむ、結局は木主の考えが重要だろう。
もし火傷パを作るために夜明けシンクレアを交換したなら、サポートパッシブ無しで運用してから判断すると良い。
精神力を重く見るか、火傷回数を重く見るか…あるいは箱のために囚人で済ませる判断を下すかもしれない。