まあやっぱナワバリもガチ派とおきらく派の住み分けは必要だよね 3出すならそこに期待 ついでにガチルールのおきらくレギュラー化も期待
ガチ派はガチマッチするしかないよね、現状は。 ナワバリにウデマエ考慮までしろって意見があるのはよーわからんけど。 完全ランダムな事は認めつつ、意図的に連勝連敗で調整してるって意見もよーわからん。 ワガママな人が多いのね。
100パーセントランダムにしたら、一握りの上位プレイヤー以外は勝率50に落ち着くでしょ どっちかのチームに0キルチャージャーが来たり、編成が偏ったり、味方が有利になり過ぎたり、 そういうマッチングで大味過ぎる勝ち負けをトータルして勝率50に持っていくのが現状の環境 互角の戦いで良い試合の方が少なくなる
まあそんな感じだろうなあ。勝利が多ければ弱い子と組ませるとか、そういう作為は実際あまり意味が無くて、自然体の組ませ方をした方が気楽に楽しめるんだよな
自分も希望したいけど、プレイヤー人口が各ルールに散っちゃいそうで マッチングが結局悪化しそうなのが怖いかな。 アプデ直後だとガチマの試合が面白くなる (同じ実力の人が集まりやすくなる)なんて意見も聞くし、 人口確保も課題にあるんじゃないかね、ただの予想だけど。
おきらくで殺しにかかってくるとのガチでふざけまくるやつらが絶対出てくると断言できるよ。特に前者、悪意が無くてもガチで負けまくったからお気楽でストレス解消に暴れるとかね
実力差があってもスペシャルでどうにか戦える初代をswitch仕様に移植して棲み分けるとみんな幸せ? 販売本数で単純に見て2経験者の半分(国内で見ると60%近く)が初代未経験だから逆に大勢にとって新鮮に遊べると思うし、3を次世代に取っておくならマジでやって欲しいんだよな、絶対売れるっしょ。
初代やった事ないけど、動画で見てるとステージとかスペシャルとかめっちゃ楽しそうなんだよな・・・ 実際やって見たい
そんなとこまでフォローできる訳ねえし期待もしてねえよアホか そりゃユーザー100人もいれば2人か3人はそんなのもいるに決まってるだろうが 100%の住み分けはできなくても、ある程度住み分けてくれりゃ十分だわ
どうせその2~3人に当たって不満を言う輩が出てくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチ派はガチマッチするしかないよね、現状は。
ナワバリにウデマエ考慮までしろって意見があるのはよーわからんけど。
完全ランダムな事は認めつつ、意図的に連勝連敗で調整してるって意見もよーわからん。
ワガママな人が多いのね。
100パーセントランダムにしたら、一握りの上位プレイヤー以外は勝率50に落ち着くでしょ
どっちかのチームに0キルチャージャーが来たり、編成が偏ったり、味方が有利になり過ぎたり、
そういうマッチングで大味過ぎる勝ち負けをトータルして勝率50に持っていくのが現状の環境
互角の戦いで良い試合の方が少なくなる
まあそんな感じだろうなあ。勝利が多ければ弱い子と組ませるとか、そういう作為は実際あまり意味が無くて、自然体の組ませ方をした方が気楽に楽しめるんだよな
自分も希望したいけど、プレイヤー人口が各ルールに散っちゃいそうで
マッチングが結局悪化しそうなのが怖いかな。
アプデ直後だとガチマの試合が面白くなる
(同じ実力の人が集まりやすくなる)なんて意見も聞くし、
人口確保も課題にあるんじゃないかね、ただの予想だけど。
おきらくで殺しにかかってくるとのガチでふざけまくるやつらが絶対出てくると断言できるよ。特に前者、悪意が無くてもガチで負けまくったからお気楽でストレス解消に暴れるとかね
実力差があってもスペシャルでどうにか戦える初代をswitch仕様に移植して棲み分けるとみんな幸せ?
販売本数で単純に見て2経験者の半分(国内で見ると60%近く)が初代未経験だから逆に大勢にとって新鮮に遊べると思うし、3を次世代に取っておくならマジでやって欲しいんだよな、絶対売れるっしょ。
初代やった事ないけど、動画で見てるとステージとかスペシャルとかめっちゃ楽しそうなんだよな・・・
実際やって見たい
そんなとこまでフォローできる訳ねえし期待もしてねえよアホか
そりゃユーザー100人もいれば2人か3人はそんなのもいるに決まってるだろうが
100%の住み分けはできなくても、ある程度住み分けてくれりゃ十分だわ
どうせその2~3人に当たって不満を言う輩が出てくる