私利私欲で企画立てるよ!!!!!!
開催日時:12/20(水)0時~24時 遅刻OK!
開催場所:撮影・フォトアルバムページ内コメント欄
参加方法:前日23時頃に立てる木に写真をコメントする(またはこの木にするか検討中です)新規で木を立てます
→>> 1686にお願いします!
・優勝など賞の類はありません。俺が人のコーデを見たいだけです。
・コーデに制約はありません。普段使いしてる実用コーデから渾身のコーデまでお好きなものを投稿してください。ぼくのかんがえたさいきょうのコーデをお披露目しましょう。
・写真の向き(縦横)に指定はありません。縦でも横でも、コーデが最高に輝く形でお撮りください。
・複数枚投稿する場合は折りたたみ機能をご利用ください。ページの重さを軽減できます。
・画像を投稿する際は「サムネイルリンク」を選択してください。詳しくはページ内「画像投稿について」の項を参照。
・投稿数に制限はありません。サムネイルリンク選択時には、1つのコメントに画像が10枚まで表示されます。目安にしてください。
・写真機能で撮った写真だけでなくカスタマイズ画面のスクショも大歓迎です。ギアパワーが見えるのでギア構成ついて語るのも良いかもしれません。
・写真機能で写真を撮る際はページ内「撮影テクニック・Tips」の項を参考にすると分かりやすいかと思います。コメント欄過去ログでもテクニックを投稿してらっしゃる方がいるので、過去ログを読むのもいいかもしれません。
・他に何かご提案やご質問がありましたら枝にてお願いします。
どなたもふるってご参加ください。
通報 ...
早出しするのはOKだったかな?
でもハイドロのいないスプラやってけねぇよ❤
感想でも、メインハイドロ縛りだったので、コーデとメイン武器の写りに素人ながら苦戦しました。武器の写りを考えると被写体の右手側を写すべきなんでしょうが、そうすると服や靴の写りが悪くなる感じで枚数が嵩んで行きましたねぇ…
コーデの方はある程度実用に耐える程度に抑えたつもりですが、メインギア枠付け替えやエアプ構成ですので本気になさらず。あとは時間があればタコの方も試してみたかったな…
できればバトル&バイト専だから再撮影したくない撮影物は初投稿なんで御慈悲を下さい(もしアドバイスがあれば枝に繋げていただければ開催期間中には修正できるかもです)
ジェッスイと4Kに関しては完全におふざけです、使い手の方や「コレ写り悪くね?」と思われた方にどうもすいませんです
概要や画像内にも書きましたが前日23時頃に立てる木にコメントするのが参加方法として予定していました。「遅刻OK」は12/20以降の投稿を想定して書きましたので、フライングは想定していなかったですね……! 可能にするとしても投稿用の木を立てた後にしようと思っていました。
一言「フライングは可能か?」とご質問いただければ嬉しかったです。
まぁでも投稿しちゃったものは仕方ありませんよね! ご参加ありがとうございます! ごついブキとちまいイカの組み合わせは可愛い! 開催日までまだまだ時間はありますので、タコちゃんでの撮影に挑戦してみるのもいいかもしれませんね!