早出しするのはOKだったかな?
感想でも、メインハイドロ縛りだったので、コーデとメイン武器の写りに素人ながら苦戦しました。武器の写りを考えると被写体の右手側を写すべきなんでしょうが、そうすると服や靴の写りが悪くなる感じで枚数が嵩んで行きましたねぇ…
コーデの方はある程度実用に耐える程度に抑えたつもりですが、メインギア枠付け替えやエアプ構成ですので本気になさらず。あとは時間があればタコの方も試してみたかったな…できればバトル&バイト専だから再撮影したくない
撮影物は初投稿なんで御慈悲を下さい(もしアドバイスがあれば枝に繋げていただければ開催期間中には修正できるかもです)
ジェッスイと4Kに関しては完全におふざけです、使い手の方や「コレ写り悪くね?」と思われた方にどうもすいませんです
通報 ...
概要や画像内にも書きましたが前日23時頃に立てる木にコメントするのが参加方法として予定していました。「遅刻OK」は12/20以降の投稿を想定して書きましたので、フライングは想定していなかったですね……! 可能にするとしても投稿用の木を立てた後にしようと思っていました。
一言「フライングは可能か?」とご質問いただければ嬉しかったです。
まぁでも投稿しちゃったものは仕方ありませんよね! ご参加ありがとうございます! ごついブキとちまいイカの組み合わせは可愛い! 開催日までまだまだ時間はありますので、タコちゃんでの撮影に挑戦してみるのもいいかもしれませんね!