一連の騒動に対して、調査及び報告書作成をしてくださり、ありがとうございます
ところで、私はスマホから閲覧したのですが、おっしゃる通り非常に見づらかったです
このwikiはスマホからの利用が多いと聞いた事があるので、より多くの人がこの情報に触れられるよう、一部の要約のみでもコメント欄に直接書いて頂けると嬉しいです
通報 ...
一連の騒動に対して、調査及び報告書作成をしてくださり、ありがとうございます
ところで、私はスマホから閲覧したのですが、おっしゃる通り非常に見づらかったです
このwikiはスマホからの利用が多いと聞いた事があるので、より多くの人がこの情報に触れられるよう、一部の要約のみでもコメント欄に直接書いて頂けると嬉しいです
冒頭でまとめられている箇所を引用すると
とのことでした。詳細はスマホでもデスクトップ用webサイトを表示する機能がおそらくあるのでそれを使うと良いと思います。がおさんとても頑張ってくださってたのでこれ以上負担をかけてあげないでほしくて横やり入れました。余計なお世話でしたらすみません。
仰る通り見づらかったですよね。そこまで配慮できず、すみませんでした。
データを見ながらゆっくり噛み砕いていただけると、少しずつデータの見方や内容が入ってくるかと思います。
ここの利用者は、8割近くが携帯ユーザーだというの失念していたので、別シートに携帯用にまとめようと思います。お時間ください。
>> 4わざわざ引用して下さりありがとうございます
恥ずかしながら、PC表示機能の事を完全に失念していました
今改めて全文読んで来ましたし、これ以上がおさんら管理メンバーに負担をかけたく無いという気持ちには100%同意です
>> 5謝るなどとんでもありません、この様な調査やデータの公開などをしっかりと行って下さり頭が上がらないです
上にも書きましたが、私自身は全文読ませて頂きましたし、がおさんのお気持ちも十分伝わって来ました
その上で、このデータ及び報告書を、より多くの人に見てもらう為に、改めてスマホ版の作成をお願いしたいです
これ以上負担を掛けてしまう事になるのは心苦しいですが、この内容が全ての人に知られる事は重要だと思います