内容確認させていただきました。練習ページ3も携えての反応の速さが有能すぎる…
変更点もわかりやすく列挙いただきありがとうございます。
内容、とても素晴らしいと思います。
変更点はどれも納得のいく、必要性の高いもので、求めている内容がしっかり纏まっているように感じます。あと自分含む各方面への配慮も凄く感じます(偉そうに聞こえたらすみません…!)
文章の整頓や添削もありがとうございます、とてもわかりやすく欲しい情報が纏まったものになっていると思います。自分のは大分簡易的に要点だけささっと書いていた形だったので、助かります。
また、予定表を表示するにあたっての情報の表示順番についても、自分も
「『予定表』が出てくるの急だよな…でもこれ引用表示だからタイトルとか変えられないし、こうするしかないかなぁ…?」
と思っていたので(今思えば相談すればよかった)、こ、これだー!!!な編集に唸りました。
自分としては雑談掲示板ページ・チャンネルページともに、このような形で編集して良いのではないかと思います。
(イカ追記)
この編集や相談により、
・雑談掲示板ページの編集により、ある程度の告知効果の期待や、存在の周知の期待
・チャンネルページの編集により、興味のある人に向けた導線の強化
・並行して、チャンネル雑談板とチャンネル板の重複要素を「運用の明確な区別化」で解消した上で利点は維持を目指す
といった点が良い方向に向かうのではないかと思います。
この辺りはしばらく様子を見つつ、何かあればまた皆でご相談できればと思います。
加えて、わざわざ練習ページ3にて例を作成してくださりありがとうございました! 大変わかりやすく直感的に把握ができました。
通報 ...