ご意見並びにご確認ありがとうございます。
本当にとりあえず合体させただけなので、自分でも「これスクロール長くないか? 今度は情報多くないか?」とか色々思いました。どう整えるのか自分もわからないな…となったので話し合って整えていく感じか、話し合ったうえで「合体は無理では?」となるのかはこれからかなと思ったのと、ここのツリーにて「こんな感じで…」という説明だけでイメージを共有するのは難しいと感じたので、とりあえずこのぐらいの情報量が想定されますみたいな状態として出しました。なので現段階のこの練習ページについて「これ何のページなん?」と感じるのは全くもって仰る通りだと思います。
再配置の案についてはなるほどと感じ、仰りたいこともその文章できちんと伝わっていると思います。(偉そうな言い方に聞こえたらすみません…)
自分はそのような感じで良いと思いますが、一旦最初にこの話(雑談ページとチャンネルページの各情報の整理)を提案してくださったがおさんにご意見をお伺いしたいと感じます。(投げるようになってしまって恐縮ですが…)
通報 ...