大変詳しいアドバイス、本当にありがとうございます。
そもそもの問題としてプレイヤースキルが追いついて無さすぎてあれこれ考える段階に無い、と言う事ですね。
アドバイスを頂いた上でプレイしてみました。ボムとスペシャルはまだ改善できた…と思います。
(サブについては、インクがカツカツになる事が多くてなるべく投げるのを控えていました)
ガチエリア:R3CY-VV3E-U3W1-JWG2
多少マシになったと思うんですが、元々ゲームのスピードについて行けてない&マルチタスクが全く出来ないのでガッタガタになってしまっています…。
目の前の事を処理するのに手いっぱいで、マップを見て味方の把握をしたりスペシャルゲージの把握をしたりと言うのも重なるとパンクしてしまいます。
何なら、目の前の敵の行方を失念して別の方向まで向いているので、正直どうしたらいいのか分からなくなってきました。
どう改善していったらいいのでしょうか…?
また、メインの射程は練習場だと当てられますが、実戦だとサッパリです。
☆5になるまでは使っているんですが、シューター等の他のブキでも似たような感じなので、空間把握が苦手なのかもしれません…。
通報 ...