返信が遅くなりましたが、見ていただきありがとうございます!
全試合について詳説していただき本当に助かります。ジャンプ撃ちは自分でも良くないと思っていましたが、癖になっていました。ギアにヒト速をつけていたのはパージ前後でうろちょろするためだったのですが、これもジャンプのせいで無意味になっているというのはおっしゃる通りでした。多分ジャンプ打ちの癖はパージ越しに敵をよく見ようとしてのものだと思うのですが、それで焦って乱射して弾を外していては元も子もないですね。敵の動きを確認した上での確実なエイムを心掛けたいと思います。
また、孤立したり見方に意識が向いていなかったりしているするというのもご指摘の通りでした。改めて見返すと一人で突っ込んで味方の足並みを崩す場面が多いですね…。せっかくパージがヘイトを買ってくれるので、落ち着いて周囲を見渡す癖をつけて、味方に生かされるのではなく生かすキャンプを目指します。
ウルショについてもよいか悪いかを示して頂いて勉強になりました。特にパージ越しのウルショは強いと思っていたのですが、そもそもパージがヘイトを稼いで警戒されてしまうので、生かせないのも当然ですね。まだウルショは経験が浅いので、有効な地点や状況を学んでいきたいです。あと隙あらばトラップを置く癖も。
ソナーについては対物火力が素で高いために無意識に壊す癖がついていて、それが原因だったかと思われます。でもそれで負けては敵の思うつぼですね。ちゃんと頭を使ったプレイを心掛けないといけませんね。
長くなってしまいましたが、改めて回答ありがとうございました。まだ伸びしろがあるというお言葉も大変励みになります。ご指摘を参考にして胸を張ってキャンプ使いを名乗れるよう頑張ります!
通報 ...