言えない……今日午前半休だったからまたまた徹夜でやってただなんて……
前に出てキル取る動き自体にまったく覚えがないわけじゃないので、言われてちゃんと自覚を持てば簡単めの詰めはすぐにできたかなって思います。
意識を以前と大きく変えた点としては、以前の自分ならヒヨって様子見していたところも物は試しと思って突撃するようにしてみました。味方が人数有利つけてくれるのを待ってからしか飛び出さないんじゃそりゃ勝率も安定しないわ
これから成功する突撃も失敗する突撃もいっぱい経験して、戦況の見極め精度を上げていけたらなと思います。
スペについては、以前は残り1分で吐いたあと何も考えずに安全圏ブンブンしてるとちょうど残り20秒ほどにリチャージできてましたね。おっしゃる通りキル偏重になりすぎると当然今度は塗りがおそろかになるので、スペ貯め意識をちゃんと持ってバランスよく行動できるように努めたいです。
散々アタックを仕掛けた果てに負けたのであれば、僅差負けだろうが大敗だろうが、すごく清々しい気持ちで負けを受け入れられたんです。これにはちょっと自分でも驚きました。だからって後先顧みない猪にだけはなっちゃだめだけど!
通報 ...