ありがとうございます。
キンメ敵高しかりナメロウしかり、体をさらして一線超えないと立ち入れない場所にいくのがまだちょっと怖いみたいです。侵入チャレンジも繰り返して「入れる状況」を拾えるようになれるよう頑張りますね。
キンメ左高直下にトラップは割とよく置くほうですが、そういえば当該試合では置いていなかったですね。裏取りに使われる場所だから~と漠然と置くのも置かないよりはマシでしょうが、編成と残り秒数と状況からより的確なタイミングで的確な位置に置けるようになりたいです。
明け方ご一緒してたんですね、対戦ありがとうございました。
ナメロウでこちらが勝った試合は味方にたくさんカバーしてもらいました。動きがよかったかはともかく、前に出る意識を高めざるを得ない編成だったのでいい練習になったと思います。網下からスピコラ叩けたのに中央外して逃がしてしまったところはちょっと勿体なかった……あの場面こそ、すでにある塗りを使って素早く近づけていたら多分倒せてましたよね。
マテガイはまあその……バリア内へのヤケクソ特攻もよくなかったけど相手のスペシャル状況を全く見れてなかったのが一番よくなかったなと。バリアはアプデでミサイルメタの側面を強めたので、出されそうなとき・場に残っているときはちゃんと我慢しないとですね。ミサイルは唯一自力で強引な攻めをねじ込める手段なのに、23回も無駄にしてしまいました。
通報 ...