キンメ残り45秒時点でよく潜伏我慢したね○、残り20秒時点で敵陣に入っても良かったかも(味方が1人敵陣回転台にいたからどっちでも良かったけど)
中央左の敵が左高から降りてくるところにトラップ置いて反応するようにしておくのオススメ、そうすれば敵回転台に味方と2人で侵入して裏に回られてもセンサーですぐ気づけるから戻れるし、トラップで被弾させれば味方も迎撃しやすいし
ユノハナもナメロウも良かった、ユノハナはよくローラームーブしてたね、求めていたのはそれよGG、ナメロウは網を渡った敵陣に入れるタイミングも作れてればもっと◎
ユノハナナメロウは前に出ろって499で指摘を受けた後に潜った感じかな?3-5時が確かユノハナだったし、ナメロウは5-7時だったもんね
さっき木主とナワバリでマッチしたから記念に載せとく(5-7時)
リスキルは残り時間1分くらいに侵入して30秒維持できればほぼ勝ちだから(といってもブキ全然違うから参考にはならないかもしれないが)
リンクはアプリを持ってれば入力しなくてもDLできる
通報 ...