日研北海道地区 新べらクラブ掲示板

昨日の発寒川 / 20

20 コメント
views
2 フォロー
20
管理人 2022/07/16 (土) 21:11:03

2020年 4月27日(月)08時49分49秒

なんだかなーですか
まずこれだけは申しあげます。
私は、この書き込みの中で大事にしている事が有ります。
礼節です、
果たしてなんだかなーにそれは有るとは思えません。
貴方はわたしをご存知でなのでしよう、ですが、私は貴方が誰なのかは分かりません、ので私に対してもう少し敬意を払うように希望します。

まあ、そんな失礼な書き込みですから、それに応答する必要は感じませんが。
北海道地区長が何かなど書き込まれています、みんな見てますよですか、で?
少なくとも5月6日まではですか、書き込みしなけりや良いわけではないですか?
申しあげます、へら鮒釣りそのものでは感染はしないことは明らかです。
立場があるのだからと言われれば、釣りに行くこととは全く関係は有りませんよね。
ましてや、地区長のなんたるかを、言われるとは?、わたしが不適であるかないのかは、ご心配なく会員が決めてくれます。
因みに私の立場は愛好者の皆さんの上に立つものではありません。
放流に集約していますが、皆さんに協力を願うことはありますが、強制はしません。
大会運営を含めて、様々な段取りなどの黒子として活動も好きでやってます。
地区長だからではなく、一方で誰かがそれをした方が良いと思っているからです。
足りませんか?

しかし、もし足りずとも、私の立場に貴方の描く、何か斯くあるべきをお求めは筋違いでは有りませんか。
貴方が、日研北海道地区会員ならばいざ知らず。
私の立ち位置から申しあげれば、愛好者の皆さんに対して、それなりの貢献はしているものと思っていますが。
地区長なんだからーと、取って付けたようにぶしつけに諌められる。
勿論、聞く耳もたずでは、ありません、5月6日まではー、失礼な物言いとも参考にはさせていただきます、丸いモノでも切りようじや四角、モノも言いよじや角が立つ。

最後に書き込みが気に入らないので有れば、どうぞ無視してください。
何度も書き込んでますが、情報を発信することと、受けることは自由なのです。
この書き込みや、私の姿勢が気に入らないので有れば、見ないとした選択をなされば良いだけです簡単です。
因みに、情報の公開は今後も勿論続けます、あなたのお気に召すようにはしません、只々できるだけ迅速に嘘や誇大を入れないそれを。

貴方と同様にコロナの終息は私の願いです。

通報 ...