管理人
7f2d729bae
2022/07/17 (日) 09:33:00
2020年 9月28日(月)04時09分53秒
ユミさん、亡くなったK君もでかいエンジンがついていました。
大丈夫です、ユミさんあなたにもドでかいエンジンがついているようです、現在なかなか回転数が上がらない静かなエンジンですが、あなたのエンジンの音は低く静かに唸っています。
昨日は1回転、今日は2回転、確かに上がってきています。
3年後になるのか5年後になるのか、いつか並んで負ける日を管理人は夢見ています。
管理人の初釣行は日の出から日没まで釣り倒して完全オデコでした。
皆、誰でもゼロから始まります。
そして続ければ必ず上手くなります、あいつよりではなく、昨日の自分よりです。
昨日の自分に勝ち続ける限り、人は前に進めます。
あなたのライバルは、他人やましてや他人の釣果ではありません、へらであり昨日の自分なのです。
進んでいますとも、上手くなってきていますとも、大丈夫です・・・。
朝晩の冷え込みは厳しくなってきました、これからの時期は小場所が釣れ出します。
たくさんエサを打ってへら鮒を寄せて釣る釣りから、居る場所に入って一枚一枚仕留めていくような釣りになります。
現在のユミさんには合っていると思います。
きっと釣れるはずです、そうだ!!今度『Kazuさんでさえ釣れる鉄板沼』に行きましょうね。
今は「頑張りましょう、管理人も頑張ります」こんなエールぐらいしか送れません、頑張っている人に向かって頑張れは禁句とか・・・。
平素のあなたの頑張りはちゃんと会員の隅々まで届いていますよー。
初の女性の書き込みがうれしいのココロダー
通報 ...