日研北海道地区 新べらクラブ掲示板

7/31,8/1/2 / 1

1 コメント
views
2 フォロー
1

2020年 8月 2日(日)18時32分35秒

7/31は皆楽公園に、solo で行き朝4時半に朝もやのステージ途端赤橋寄りに座を構えて、14時まで7枚の結果でした。振り込み練習で18尺を繋ぎ、底から始めて、慣れない麩餌で2枚、近隣の釣り師に指導を仰ぎ、カッツケで5枚でした。午前は「帰りたい、俺才能ない、もうやめたい、」けど午後には、「おーちゃんといけたぞ!良いんでないか!いいぞ」とそこに行った事のある人にしか味わえない喜びを感じました。」

8/1はユミと管理人と中津湖へ!

18尺の振り込み練習と思い管理人のすぐ右に座を構えて振り込み練習しました。「良いところを管理人に見せてやるぞ」これが昨日と全然違って、良いところを見せれませんでした。

管理人は出来の悪い弟子2号、ユミの必殺のスペシャルな餌を考案して、ユミの釣り方の研究をして、「この餌使ってみな」なんとか、必死にこの弟子を覚醒させたい思いが、伝わります。
色々とお世話になります。

色々と釣りながら出来の悪い弟子2人を指導してもらいました。
結局あまり釣れませんでしたが、明日への希望を持ち解散!

8/2月形皆楽公園の小沼で、朝6時からスタート!
「今日はバクバク釣りますよー」

ところが結果はおでこでした。

1日いっぱい釣っておでこでした!

でも、俺たちは楽しかった!釣れない1日は明日への希望だし、返って「何が悪かったんだ」とか疑問が成長させてくれると思います。釣れまくる釣りは目先には、楽しいけど、釣れなくなるとショックがでかい!

釣れない釣りは、辛いけど、明日へと続く釣りなんだよねー!

今はゴールではないんだ!通過点で、経験させてもらっているんだよ!

もちろん、ヘラにね!

通報 ...