日研北海道地区 新べらクラブ掲示板

休日の釣り7,23,24,25,26 / 1

3 コメント
views
2 フォロー
1

2020年 7月27日(月)13時19分42秒

みなさんこんにちは

管理人さんからのバトンを受けまして、2020年初戦になってしまった例会レポートをいざっ!

まー、言葉にもしたくない新型...の影響で、当会でも様々な意見はありましたが私の独断で今回、滝川公園沼にて本年度の例会をスタートさせて頂きました。
勿論、安全面には少し慎重すぎるくらいの配慮・対策を行ったと自負しております。
ソーシャルディスタンス確保、マスク装着(集合時)、検量時の手指消毒などを致しました。
因みに、いつもの反省会もかなりの短縮verでございます。

釣り場までの道中、コンビニ、GSなど、感染の可能性を上げればキリがありませんが、会員全員で注意喚起をお互いに確認しての実施でありました。

で、久々の例会なのに釣況の方は残念ながらパットしませんでした。
前々日からの試釣りから例会当日まで右肩下がりのそれで...
しかし、例会の釣りはやはり楽しいですね!撃ち始めはワクワクするし、イレパクになったらドッキドキですから!
私は残念ながら昨日は開始3投目で釣れたヘラを取り込んだ時がMAXで、それから昼まで正に右肩下がりの~ 残念!

現在、新型...の状況は予断を許さない状況です。
今後の例会運営も仮に『非常事態宣言』なんて出たらまた中止せざるを得ません。
我々にできる事は感染予防とあまり下を向かず上を向いて歩こう(釣ろう)ではないでしょうか?!

祈 コロナワクチン完成! 日研公式戦再開!! 夜の街も復活!!!

暑い盛りになりますが、皆さまお体ご自愛頂き元気に頑張りましょうのココロダーっ!

通報 ...