私は文章の読めないカスです だとしたら、マジでどういう状況? ホルビーヤジロンチルットチルタリスあたりの野生を一括りにしてデカい野生って言ってるの?? それともヨーギラスが中央宣言したらアブソルが割って入ってきたとか??(でも、文章的にラスピ寄りの選択だからアブソルはもうピックされてるよな…アブソルが中央ピックしてなかったのかな)
削除したコメ書いた人です もうこの話流しちゃった方が良いなと思って削除したけど、>> 1882に書いてある内容的にまだサナギラスになってないから最序盤の話だよって書いてました
最初の書き込みで言うところの「大きいの」っていうと基本的にはジュバルゴアギルダー辺りがメインになりますが、実際のところは近くにいるのはマジで何でもかんでも取っていきましたね。手当たり次第。かつ執拗に レベル9に上がるまで粘着して、横取りできそうな時はかなり優先的に駆けつけてきて取っていく感じで、進化タイミングが普段より2分くらい遅れましたと言えば伝わるでしょうか 名前が「不可抗力」みたいな感じだったので、そういうロールプレイングで楽しんでる人だったんだと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は文章の読めないカスです
だとしたら、マジでどういう状況?
ホルビーヤジロンチルットチルタリスあたりの野生を一括りにしてデカい野生って言ってるの??
それともヨーギラスが中央宣言したらアブソルが割って入ってきたとか??(でも、文章的にラスピ寄りの選択だからアブソルはもうピックされてるよな…アブソルが中央ピックしてなかったのかな)
削除したコメ書いた人です
もうこの話流しちゃった方が良いなと思って削除したけど、>> 1882に書いてある内容的にまだサナギラスになってないから最序盤の話だよって書いてました
最初の書き込みで言うところの「大きいの」っていうと基本的にはジュバルゴアギルダー辺りがメインになりますが、実際のところは近くにいるのはマジで何でもかんでも取っていきましたね。手当たり次第。かつ執拗に
レベル9に上がるまで粘着して、横取りできそうな時はかなり優先的に駆けつけてきて取っていく感じで、進化タイミングが普段より2分くらい遅れましたと言えば伝わるでしょうか
名前が「不可抗力」みたいな感じだったので、そういうロールプレイングで楽しんでる人だったんだと思います