誰かこれ解説して欲しいんですが、ヨーギラスがファームで野生ポケ殴ってるところに後入りして経験値を7割取ってくアブソルって優秀なんですか?
このケースだとヨーギラスもアブソルも同チームです
多分アブソルに野生奪われたって言いたいんだろうけど、キルスティールって言い方だとキルを奪われたって言ってるように感じるから、文章の意味自体が伝わってないと思うよ
バンギからファーム奪うのはそれで序盤勝てるならあり。序盤弱いバンギがファームするよりその経験値で自分が育って序盤勝ったほうが、結果的にバンギが育ちやすくなることもあるからね。ただ前線ほっぽりだしてまでやることではないかな
なんなら前線どころか自分に近い方の野生ポケ無視してまでこっちの殴ってる野生ポケ取りに来てましたね そのあとで遠い方の野生ポケもしっかり始末してファーム全滅させていきました 優秀なアサシンとのことですが個人的には二度と同チームにはなりたくないですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このケースだとヨーギラスもアブソルも同チームです
多分アブソルに野生奪われたって言いたいんだろうけど、キルスティールって言い方だとキルを奪われたって言ってるように感じるから、文章の意味自体が伝わってないと思うよ
バンギからファーム奪うのはそれで序盤勝てるならあり。序盤弱いバンギがファームするよりその経験値で自分が育って序盤勝ったほうが、結果的にバンギが育ちやすくなることもあるからね。ただ前線ほっぽりだしてまでやることではないかな
なんなら前線どころか自分に近い方の野生ポケ無視してまでこっちの殴ってる野生ポケ取りに来てましたね
そのあとで遠い方の野生ポケもしっかり始末してファーム全滅させていきました
優秀なアサシンとのことですが個人的には二度と同チームにはなりたくないですね