マジで煽りじゃないからちゃんと聞いてほしいんだけど、解釈が完全に間違ってるんだと思うので、ちゃんと理解してからもう一度試したらいいんじゃないかな
食べ残しが一番役立つ場面を簡単に言うと「集団戦10秒前にポークで受けた2割を自動で回復して、集団戦での体力に余裕を作る」って例 この例だと、交戦の真最中には役立ってないけど、実質的に交戦中の耐久力が上がってる しかもこういう場面ではリコールで代用することもできないし、サポの回復があると言っても、結果的に回復の優先度の高いファイターやメイジに行くはずだった回復を奪ってしまう形になる可能性は否定できない
つまり、食べ残しっていうのは回復を目的として持つんじゃなくて、体力に余裕がある時間を長くするために持つものなんだよね 10秒20秒かけて何割も回復するのを目指すんじゃなく、7,8秒の小回復を繰り返すことで細かく試合全体としての耐久力を上げる使い方をするものだし、瀕死で耐えたような場面では普通にリコールする
逆に食べ残しに気を取られてずっとちまちま回復してたり、中途半端な体力でウロウロしてたりすればそりゃ弱いに決まってる それは食べ残しを使いこなしてるんじゃなく、食べ残しに使われてるだけだから
通報 ...