集団戦で前衛足りないと回復しても耐久間に合わないとか都合の悪い所一切言及されてなくて草
そもそも ①レーンのアタッカーが序盤強くタンクいなくてもダメトレを五分以上に持って行ける見込みがある時 ②レーンのファイターが序盤かなり弱く、敵によってはサポートで守りきれない時 これらを満たした場合 (例えば上ギャラドス×シラガ、下エーフィ×カビゴン)にそれぞれのレーンで不利を取らないようにタンクとサポが入れ替わるから、 耐久間に合わないって問題は発生しないんだと思うよ。 タンクは最初より殴り合いが弱い方のレーンに行った方がいいと思う。
ゲーム理解度と日本語の理解度がたった一文に現れてるの草
うーんこの草連呼 必死やね
これ上で変なこと言ってるヤツのことぶん殴ってた人>> 1373だし、多分>> 1381に馬鹿にされたと思って言ってるんじゃね? ちょっと荒れてきた
>> 1312 >> 1335 >> 1336 >> 1339 >> 1342 >> 1343 >> 1345 >> 1354 >> 1381
特定のロールしか使ってないっぽいけどとりあえずシラガ含め色々サポートも触ってみたら?? 味方や編成がゴミな時も含めていかにシラガが試合動かしやすいか分かるから(流石にタンクは欲しいが) 弱体化されたとはいえ前期勝率トップは伊達じゃないよ
流れあまり見てなくて申し訳ないけど 前衛足りない状態で回復の間に合うサポって存在する?
前衛いなくて回復間に合わないとしてもそれはサポのせいじゃなくて前衛出さない味方のせいに決まってるし、こんなしょうもない話気にしなくていいよ
それこそワタシラガだよ
シラガ1人の回復だけで戦線意地は難しいんじゃないかな コットンもあるし範囲回復ではあるけど、回復までに時間差あるし単純な回復量が強みなわけでもない
前衛なしでぶつかって耐えるってことなら、むしろ自分も盾になりながら必要なところをピンポイントで生存させられるハピの得意分野じゃないか?
そうだね、序盤の話だと思い込んでワタシラガがでてきた。中盤以降はハピナス一択だと私も思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも
①レーンのアタッカーが序盤強くタンクいなくてもダメトレを五分以上に持って行ける見込みがある時
②レーンのファイターが序盤かなり弱く、敵によってはサポートで守りきれない時
これらを満たした場合
(例えば上ギャラドス×シラガ、下エーフィ×カビゴン)にそれぞれのレーンで不利を取らないようにタンクとサポが入れ替わるから、
耐久間に合わないって問題は発生しないんだと思うよ。
タンクは最初より殴り合いが弱い方のレーンに行った方がいいと思う。
ゲーム理解度と日本語の理解度がたった一文に現れてるの草
うーんこの草連呼
必死やね
これ上で変なこと言ってるヤツのことぶん殴ってた人>> 1373だし、多分>> 1381に馬鹿にされたと思って言ってるんじゃね?
ちょっと荒れてきた
>> 1312
>> 1335
>> 1336
>> 1339
>> 1342
>> 1343
>> 1345
>> 1354
>> 1381
特定のロールしか使ってないっぽいけどとりあえずシラガ含め色々サポートも触ってみたら??
味方や編成がゴミな時も含めていかにシラガが試合動かしやすいか分かるから(流石にタンクは欲しいが)
弱体化されたとはいえ前期勝率トップは伊達じゃないよ
流れあまり見てなくて申し訳ないけど
前衛足りない状態で回復の間に合うサポって存在する?
前衛いなくて回復間に合わないとしてもそれはサポのせいじゃなくて前衛出さない味方のせいに決まってるし、こんなしょうもない話気にしなくていいよ
それこそワタシラガだよ
シラガ1人の回復だけで戦線意地は難しいんじゃないかな コットンもあるし範囲回復ではあるけど、回復までに時間差あるし単純な回復量が強みなわけでもない
前衛なしでぶつかって耐えるってことなら、むしろ自分も盾になりながら必要なところをピンポイントで生存させられるハピの得意分野じゃないか?
そうだね、序盤の話だと思い込んでワタシラガがでてきた。中盤以降はハピナス一択だと私も思う。