さと
2021/01/07 (木) 19:50:05
97f7d@5065d
新年明けましておめでとうございます🎍
私です。オリフレ関連のスレにそこそこの頻度で湧くあいつです。
新年の挨拶とこちらへの書き込みをいっぺんに済ませてしまおうと一昨年の年末に目論んだものの、いざとなったら及び腰。
そして今ようやく一年越しのリベンジを果たしに来ました愚か者です。
こんなんでよければ、是非ともよろしくしてほしいです。みんみー
私は他者に向けた文章を考えるのが若干ゃ苦手で、熟考してしまう傾向にあります。
なので、場合によってはコメント返信がやたら遅い。もしくは、そもそも反応がない(深刻なサボり癖によるもの)みたいなことがあるかもしれません。
なるべくそういうことにならないよう心がけてますが、絶対に大丈夫とは言いきれないのが現状です。
なのでその時が来た場合は、
『ああ、こやつサボりよったな』くらいに思ってもらえると助かります。
通報 ...
あけおめみーことよろみーです🐾
けもねおの方々は返信が遅くても、あるいは返信がなくてもあんまり気にしない方が殆どだと思いますのでお気になさらず今年もオリフレ活動一緒に頑張りましょう!👍
あけおめよろしく
お気になさらずマイペースでどうぞ
よろしくお願いします
こんよろあけおめことよろ!
けも活頑張ってね!楽しみにしてます
今年もよろしくお願いします!
新年明けましておめでとうございます!
こちらこそよろしくお願いいたします、みんみー。
大変な世の中でありますが、けものフレンズをきっかけに
晴れやかな気持ちで日々を過ごしたいものでありますね。
ことよろですー
よろしくお願いしますです
ですです
あけおめ ことよろです