このマップに限らずこのゲーム全般でこの調子だからゲーム自体が合っていないのでは
仰るとおりですね。私の考えが甘く、お恥ずかしい限りです。実銃カスタムやリアリティのあるマップ、兵士としてのロールプレイングが楽しめるFPSが最近なく(バトロワに押されて色々なゲームが下火になってしまったので)、タルコフに流れ着いたのですが、私は想定されているプレイヤーではなかったようです。雰囲気はとても楽しいので、残念ですが、なんらかの救済アップデートがあるまでは引退しようと思います。
マップは実装されたばかりだしゲーム自体もベータだからいつか帰ってこれることを祈ってるよ
少しでも多くの皆さんに楽しんでいただけるように・・・というよりは、初心者?おう振り落とされないようにしがみついてこいよというスタンスなのは強く感じるので救済は・・・どうかな・・・ このマップだけ優しくしすぎても後が辛く感じるだけなのでそこも考えどころなのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
仰るとおりですね。私の考えが甘く、お恥ずかしい限りです。実銃カスタムやリアリティのあるマップ、兵士としてのロールプレイングが楽しめるFPSが最近なく(バトロワに押されて色々なゲームが下火になってしまったので)、タルコフに流れ着いたのですが、私は想定されているプレイヤーではなかったようです。雰囲気はとても楽しいので、残念ですが、なんらかの救済アップデートがあるまでは引退しようと思います。
マップは実装されたばかりだしゲーム自体もベータだからいつか帰ってこれることを祈ってるよ
少しでも多くの皆さんに楽しんでいただけるように・・・というよりは、初心者?おう振り落とされないようにしがみついてこいよというスタンスなのは強く感じるので救済は・・・どうかな・・・
このマップだけ優しくしすぎても後が辛く感じるだけなのでそこも考えどころなのよね