実戦でタイム差を測ってる動画が少なくて参考程度でしかないけど、ざっくりとシーザー>1凸リナ>(無凸リナ、セス、ルーシー、おそらく蒼角)って感じでタイム差が出るみたいだけど、そのタイム差が大きいか小さいかは個人の価値観によるから「タイム差無い」はちょっと語弊がある言い方だった。
参考になるひとつの動画から抜粋すると、体験サーバー上の対テュポーンスラッガー&プルクラ戦での最速タイム比較
ハイキャリ:シーザーリナ45秒>シーザールーシー49秒>セスリナ、セスルーシー53秒
(混沌パはそこまで熟練してないので参考までにとの注意の上で)
バーニスとの混沌パ:ルーシー30秒>シーザー31秒>リナ32秒>セス40秒
ジェーンとの混沌パ:シーザー42秒>セス44秒
パイパーとの混沌パ:ルーシー41秒>シーザー43秒
だった。リナは無凸だろうから、シーザーと1凸リナが頭一つ抜けてそうで、他は団子かな~?って印象だけど、タイム差自体は想像よりは小さいなって感想。それに個人のプレイの癖とか熟練度でも変わってくると思うし。これを見ると攻撃バフも悪くないからハイキャリなら蒼角でもルーシーやセスや無凸リナ程度には戦える計算結果でもおかしくはないなと
通報 ...