キャップ欲しいよね…対戦車想定してんのなら付ければ良かったのにと思う
キャップ付は徹甲弾にレアメタルの添加は不可欠だったけど、日本陸軍ではそのレアメタルの在庫が少なく消耗度がかなり高い砲弾にレアメタルを使いたくなかった。日本海軍はまた事情が異なったらしいが。
タイムマシン貸してやるからホリの資料に砲弾キャップ付きって書き込んできて
タイムマシン貸すなら技術渡して戦車のスペック上げてきて
タイムマシン貸すなら日本陸軍に10式戦車数十両搬入してきて
申し訳ないが勝敗に関わる歴史変更はタイムパトロールに捕まるのでNG
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャップ付は徹甲弾にレアメタルの添加は不可欠だったけど、日本陸軍ではそのレアメタルの在庫が少なく消耗度がかなり高い砲弾にレアメタルを使いたくなかった。日本海軍はまた事情が異なったらしいが。
タイムマシン貸してやるからホリの資料に砲弾キャップ付きって書き込んできて
タイムマシン貸すなら技術渡して戦車のスペック上げてきて
タイムマシン貸すなら日本陸軍に10式戦車数十両搬入してきて
申し訳ないが勝敗に関わる歴史変更はタイムパトロールに捕まるのでNG