そりゃあ修理費で修理時間は決まるんだから時間はほんの僅かに短くなるよ。そんでこいつとMBT70の修理費のさは100SLと発煙弾1発より安い。それに戦中マッチは米が糞猫とヤーボのコンビで勝率あげてるじゃん。なーにが徹底的に苛め抜かれるアメリカだ
通報 ...
そりゃあ修理費で修理時間は決まるんだから時間はほんの僅かに短くなるよ。そんでこいつとMBT70の修理費のさは100SLと発煙弾1発より安い。それに戦中マッチは米が糞猫とヤーボのコンビで勝率あげてるじゃん。なーにが徹底的に苛め抜かれるアメリカだ
反論するのも馬鹿らしくなるほどの詭弁。エアプは黙っとけ
図星だからエアプ煽りしかできねぇんだな。戦中エアプはてめぇだろ
相手にせず非表示にしようぜ。この枝どうせ使ったことないから知らないんだろうけど、全改修したら100SLじゃ済まない(米版の方がなぜかパーツ代が高い)。しかもRB,SBだとこいつの方が報酬倍率も上だから100SL程度出撃した瞬間チャラにできるからなw いや、そもそもなんで性能上なのに修理費ほとんど同じなんだよ。アメリカ虐めに慣れ過ぎて、自分でもしばらくこのツッコミが出なかった…(悲)
そもそもなんでリロード短くなったのに安くなってるねんってのがなぁ...こんなんだから無駄にヘイトたまるんだわ。ただ、上の方にあるように戦績が良くなったらBR上がるんじゃないかと思う。
無関係な戦中ドイツの勝率が低い話を無理矢理関連付けようとしているあたり(←これ詭弁)枝は連合にボコられてる下手くそドイツ専なんだろ?分かるよその気持ち。俺もドイツしか進めてないときは連合強すぎだって思ってたけど米独蘇英日ランク6まで進めたらいかにドイツが優遇されてるかってのが分かった。まあ俺がドイツ専だったのはロケット全盛期の頃だったから今騒いでるのはマジの下手なんだなって思うけど
↑↑どうかなぁ、フォーラム覗いたけど枝みたいな人多いみたいだから…。っていうかフォーラム見て知ったけど、リロード以外にスモークディスチャージャの数が2倍、装甲や燃料タンクも大きくなってたのか…。流石にここまで違うと米版が悲しすぎ…いやいつものことか(M48を見ながら)
装甲や燃料タンクまで違いがあるのか… それでそれは史実として明確な違いがあったということなのかな
フォーラムとかで見たことをちょっとまとめる。
リロード速度は確かに理論上、停止中で弾薬1種類のみなら6秒だが、こんなのは机上の空論で実際は米版と同じかむしろ下回る可能性さえあるとか。ちなみに米版は実測値。しかも装填数は米版より2発少なくなるはずだがゲームでは同じ。
スモークディスチャージャは確かに独版は16発だが、米版も16発撃てる。米版は見ため発射機が8本に見えるが、実は中に2発入っている。だから独版より1本が長くて大きい。でもゲームで米版は8発しか撃てない。
エンジン出力は独版の方が表記上良いが実際の試験では独版の方が重かったためか米とさほど変わらなかった。一方米版は後期試作車で改良型エンジンAVCR-1100-3を搭載。さらにそれを超えたAVCR-1360も開発(ただしこれはMBT-70自体が開発打ち切りで未搭載)。でもゲームでは初期のエンジンAVCR-1100-2のまま。
油気圧懸架装置は米国製の方が可動量が多かったがゲームでは同じ(ただ米国製を搭載したのは初期の1号と2号のみ)
色々調べたけど装甲や燃料タンクの詳細はまったくわからなかった(どっからデータ持ってきたんだ…)。ただ言えるのは、あまりにも独にとって都合が良いものばかり採用してるという点。アホくさ
↑↑↑↑無関係なってなんだよ枝1のコメントに対する反応なんだが。俺は独専ではなく米7.0とソ5.3までやってるし、あんたの言うHVAR全盛期にも陸をやってた。今だって程度が変わった変わっただけでヤーボの被害は変わらんだろ。要するに米も強い時期があるんだから米全体が云々とか言う一方的な被害者面は止めろってこと
木ではないけどコメント繋げなかった事をどや顔で語ってて流石に草生える。更に米7.0ってそれMBT70乗っても、それ所か開発すらしてないやん。よくそんなので修理費や修理時間語って、人にエアプとか言えましたね…。
だから「戦中」エアプってかいてんだろ字も読めねぇのか
確かに糞猫とヤーボのコンビは強いけど、まさにその糞猫がめでたくBR上げを食らったじゃない(一部シャーマン君も道ずれに)。前に雑談でも書いたけど、結果的に60%台だったM18の勝率は50%台に下がり、虎ⅠHの勝率は36%から50%台に回復した。だからこそコイツもBR上げなり修理費上げなりが必要なんじゃないかな?
読めてるよ。読めなかったら枝さんのエアプ&繋げミスをどや顔で語ってるコメント見て草生えないわw。それに「戦中」が重要じゃないんだぞ。MBT70KPz-70は開発してるのか?をエアプの癖に修理費や修理時間を語ってる分際で人にどんな形であれエアプと言ってるのが、よく言えたなと言っているんだよお前は非表示だ。
なんかややこしいけど、枝2がエアプ呼びしてるのはたぶん自分(木)じゃなくて枝1さんだと思う。どっちにしろブーメランだけど(上のお方々、庇ってくれてありがとうございます!)。戦績が上がれば修理費は上がるとは思う
あっそうだったなwありがとう修正しとくよ。