■【Z-10】のトップ画像を変更したいと思います。 ■変更理由:フル武装の方が見栄えが良いと思ったため ■候補:<1>新候補A、<2>新候補B、<3>新候補C、<4>現候補
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。 (ここに批評コメントは書き込まないでください。)
4
2
1
1
3
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
新候補(特にA)も好きなんだけど現候補の背景とか姿勢が雰囲気出てて好き。迷って4に入れたけど、フル武装の方がかっこいいし難しい
写真取り揃えて提案してくれる事は素晴らしいしありがたい一方で、現候補はコメント欄に称賛の言葉が並んだ稀有なトプ画なので変更が惜しいとも思ってしまう
過去のトップ画像は格納して残すのはどう?
これは純粋に変更の投票だし格納するから新しいのに変更してOKとは行かないかな。強いて言うなら投票で新しいのに決まったけど現在のTOP画も良い物だから格納して残すというのはあるだろうけど
【集計結果】投票の結果、候補<4>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。
(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
4
4
2
1
1
4
1
3
4
4
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
新候補(特にA)も好きなんだけど現候補の背景とか姿勢が雰囲気出てて好き。迷って4に入れたけど、フル武装の方がかっこいいし難しい
写真取り揃えて提案してくれる事は素晴らしいしありがたい一方で、現候補はコメント欄に称賛の言葉が並んだ稀有なトプ画なので変更が惜しいとも思ってしまう
過去のトップ画像は格納して残すのはどう?
これは純粋に変更の投票だし格納するから新しいのに変更してOKとは行かないかな。強いて言うなら投票で新しいのに決まったけど現在のTOP画も良い物だから格納して残すというのはあるだろうけど
【集計結果】投票の結果、候補<4>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。