■【F-16A Netz (IL)】 のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由:後述
■<1>新A <2>新B <3>新C <4>現画像
■ 現在はガレージトップ画像で本来は投票の必要は無いと思うのですが、どのようなものがトップ画像にふさわしいものか自分ではわからないので立てさせていただきました。初めての立候補なので不備があれば教えてください。
通報 ...
■【F-16A Netz (IL)】 のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由:後述
■<1>新A <2>新B <3>新C <4>現画像
■ 現在はガレージトップ画像で本来は投票の必要は無いと思うのですが、どのようなものがトップ画像にふさわしいものか自分ではわからないので立てさせていただきました。初めての立候補なので不備があれば教えてください。
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
1
3
3
2
1
1
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
新案の候補は確か最大で3つだったはずですよ~
全体的に被写体が小さいように感じられますね、1は良いのですが全体的に影が落ちてしまっていたりすることが気になります。2はカメラのロール角を付けることで被写体の占有率を高めたりするといいと思いました。4はトリミングさえすればかなりお手本のようなトプ画になる気がします。あとwiki的には5のような正面からのスクショはあまり好まれていない印象。
画像や候補数、誤字を修正しました。意見があれば遠慮なくお申し付けください。
機体全体像の分かりやすさ、翼端・翼下の装備の見やすさに加えて綺麗に砂漠と空が入ってとても見栄えが良いので3に投票
1と2は背景と同化気味で機体の形が分かりづらいので上の方と同じ理由で3に投票。個人的にはもう少し被写体が大きいと存在感が出ていい感じになると思います。
【集計結果】投票の結果、候補<1>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。