【訂正案】 ■【二式単座戦闘機一型甲】トップ画像訂正再投票 ■変更理由:機体が暗い。 ■候補:<1>訂正新候補、<2>現候補 ■確認不足でした、申し訳ありません。
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。 (ここに投票コメントは書き込まないでください。)
後姿ではないといけない理由があったのでしょうか?なければ機体前方がわかりやすいように前から撮ったほうが良いと思われます。
1
2
間違いだったらすみません、1954と1955の方同一人物ではないですか?IDの@以降が同じに見えます
修正確認しました。ありがとうございます
ちょっと待てあなた上の終了した投票でもほとんど2重投票してますよね。いくら何でもやり過ぎでは信用無いよ?
これは流石にマズそうですね...とりあえずは本人か編集者さんの登場を待ちたいところ
すいません確認不足でした 上のも直していきます
修正終わりました ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした
いろいろ指摘したい点はありますが、まず既に終了してしまってる投票もあるなかで間違えました修正しますと言ったところで票の信頼性はとても低いです。今後バレたら修正すれば良いという前例を作らないためにもきっぱりと厳しく現時点で投票した両方の票は無効にするべきだと思います。
両方無効にして数え直してます 影響が出るのはFw 200のみで同票になったのでSnowさんに乱数判定頼んでます。
お疲れ様です。多重投票やっちゃった人はルールに則りBANしています。プロバイダの仕様上、いつかBANは自然と解かれると思いますが、その時はちゃんと投票ルールを確認してから利用してくださいね。期待しています。
1 投票ミス 22:15修正
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
後姿ではないといけない理由があったのでしょうか?なければ機体前方がわかりやすいように前から撮ったほうが良いと思われます。
1
2
2
1
2
2
2
1
間違いだったらすみません、1954と1955の方同一人物ではないですか?IDの@以降が同じに見えます
修正確認しました。ありがとうございます
ちょっと待てあなた上の終了した投票でもほとんど2重投票してますよね。いくら何でもやり過ぎでは信用無いよ?
これは流石にマズそうですね...とりあえずは本人か編集者さんの登場を待ちたいところ
すいません確認不足でした
上のも直していきます
修正終わりました
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした
いろいろ指摘したい点はありますが、まず既に終了してしまってる投票もあるなかで間違えました修正しますと言ったところで票の信頼性はとても低いです。今後バレたら修正すれば良いという前例を作らないためにもきっぱりと厳しく現時点で投票した両方の票は無効にするべきだと思います。
両方無効にして数え直してます
影響が出るのはFw 200のみで同票になったのでSnowさんに乱数判定頼んでます。
お疲れ様です。多重投票やっちゃった人はルールに則りBANしています。プロバイダの仕様上、いつかBANは自然と解かれると思いますが、その時はちゃんと投票ルールを確認してから利用してくださいね。期待しています。
1 投票ミス 22:15修正
2
2
2