RBだと戦闘機で上昇してるとちょうど目の前にb-17が昇ってくるから落としやすいんだよね〜
RBの爆撃機ズは上昇せずに水平飛行してるのが多いから、丁度いい感じで会敵するよね。
結局戦闘機集団と会敵した瞬間に踵を返して限界速度で降下しながらついてきた戦闘機を味方の上昇しない戦闘機の前まで連れてくるか、勇気を出して限界速度で敵集団のました潜り込んで垂直降下を強要するくらいしかやることない。
上昇力がね...
クソ長迂回上昇しましょうね~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBの爆撃機ズは上昇せずに水平飛行してるのが多いから、丁度いい感じで会敵するよね。
結局戦闘機集団と会敵した瞬間に踵を返して限界速度で降下しながらついてきた戦闘機を味方の上昇しない戦闘機の前まで連れてくるか、勇気を出して限界速度で敵集団のました潜り込んで垂直降下を強要するくらいしかやることない。
上昇力がね...
クソ長迂回上昇しましょうね~