名前なし
2022/02/13 (日) 18:21:59
8aaba@9b206
空ABで使ったけど迂回しても死ぬんだが・・・空RBのが開発楽?(Me264は爆装量以外性能勝ってるのにこいつよりBR低いってマジ?)
通報 ...
そんな事ない。空RBでも爆撃機絶対殺すマンが居るから開発はしんどいぞ。
つら・・・その爆撃機絶対殺すマンさんはなんで地の果てまで追いかけてくるんですかねぇ・・・(追いかけるよりそのへんの襲ったほうが絶対稼げるのではなかろうか)
回避機動ができないので落としやすいに尽きると思う。
誰だって目の前においしいおやつ(しかもでかい)があるなら誰かに取られる前に食べちゃうだろう?
宇宙飛行大嫌いマンとかだと絶殺マン化しやすいかな…ただでさえ搭載量あるので。
目の前(スポーンで180度反転して逃げている爆撃機に直行) ABでよく見るね
RBだと戦闘機で上昇してるとちょうど目の前にb-17が昇ってくるから落としやすいんだよね〜
RBの爆撃機ズは上昇せずに水平飛行してるのが多いから、丁度いい感じで会敵するよね。
結局戦闘機集団と会敵した瞬間に踵を返して限界速度で降下しながらついてきた戦闘機を味方の上昇しない戦闘機の前まで連れてくるか、勇気を出して限界速度で敵集団のました潜り込んで垂直降下を強要するくらいしかやることない。
上昇力がね...
クソ長迂回上昇しましょうね~
変に一か八かの爆撃狙うくらいなら襲ってくる敵叩き落とした方がRP稼げる気がする。コイツ弱い弱い言われてるけど不意をつかれん限り1機くらい落とせると思うけど・・・