D-25は人を選ぶな。4500m辺りからの上昇は良くなるけど次のD-28の方がエンジン強化されてる分昇る
上昇が遅いのがRBだと致命的だよね 味方が復活するABならいけるけど BR上がってもD-28がいい
D-28も開発してみます。ありがとうございました
とりあえずエンジンとか回収したら上昇は体感F6Fと同じくらいになった気がするけど旋回がF6F以下のせいで完全に下位互換になってる。BF109とかに追われたら積んでない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上昇が遅いのがRBだと致命的だよね 味方が復活するABならいけるけど BR上がってもD-28がいい
D-28も開発してみます。ありがとうございました
とりあえずエンジンとか回収したら上昇は体感F6Fと同じくらいになった気がするけど旋回がF6F以下のせいで完全に下位互換になってる。BF109とかに追われたら積んでない?