ついさっきアフガニスタンでカタカナBOTのこいつにやられたんだけど、こんなんどうやって対抗すればいいんじゃ……。(なお自機はG91 R/1)
BOTが乗ると燃料無限だしかなりきついよね。AAMで暗殺しようとしても熱量低くてしーかーが反応全然しないし後ろからでも反応早いしで……逃げればそうそう死なないけど倒すのは難しい系のやつ
自機の巡航速度高めだった&音で気づいたので機種識別のために様子見で吊り上げてみたんだけど、上昇力ヤバいし肉入りプレイヤーよりも射撃技量高いし……で殺されてからMe163と気づいたよ。SBで対BOTだとむしろ下に下に潜り込んで地面にぶつかるよう誘導したほうがいいんかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BOTが乗ると燃料無限だしかなりきついよね。AAMで暗殺しようとしても熱量低くてしーかーが反応全然しないし後ろからでも反応早いしで……逃げればそうそう死なないけど倒すのは難しい系のやつ
自機の巡航速度高めだった&音で気づいたので機種識別のために様子見で吊り上げてみたんだけど、上昇力ヤバいし肉入りプレイヤーよりも射撃技量高いし……で殺されてからMe163と気づいたよ。SBで対BOTだとむしろ下に下に潜り込んで地面にぶつかるよう誘導したほうがいいんかな?