コレだけでも個人的には乗る理由にはなるな。ぶっちゃけ、どの機体にしても人によって合う合わないがある以上、どこまでいっても水掛け論では?「自分はこの方法で勝てる」で実際にその人が勝ててるならいいじゃない...他の人がその方法で勝てないなら他の方法見つけるか他の機体乗ればいいじゃない...自分とは違う意見の人間を打ち負かすまでやってたら終わりがこないよ?
フラシムってのはな・・・こういうあーだこーだも楽しみのうちなんだよ!戦法は千差万別だけど、戦法を支える理屈はひとつに行きつくというのがフラシム民の気持ちなのだ!打ち負かしたいのではなく、納得したいのだ
互いのプレイ見ないとどうやってるのか分からんので互いにリプレイ交換すればいいのでは? 公開されてないデータである以上互いの想定が違って水掛け論になるのは当たり前
スピットのポジティブマーケティングがしたかっただけなんだよな~ リプレイ交換は都合のいいのを選んで証拠にできるしどうかな~って、 ま、何か変わるならって感じよね
スピットは好きだがMk9はwt上では乗る意味はない
空戦試験しようかな。と思ったけど、やっぱ俺は面が割れるの嫌だわ。知ってる人とかかもしれないし……ヘタレでごめんね。
スピットⅨ(全てのスピット)はABだとほんとに使えないだめな子だからなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フラシムってのはな・・・こういうあーだこーだも楽しみのうちなんだよ!戦法は千差万別だけど、戦法を支える理屈はひとつに行きつくというのがフラシム民の気持ちなのだ!打ち負かしたいのではなく、納得したいのだ
互いのプレイ見ないとどうやってるのか分からんので互いにリプレイ交換すればいいのでは? 公開されてないデータである以上互いの想定が違って水掛け論になるのは当たり前
スピットのポジティブマーケティングがしたかっただけなんだよな~
リプレイ交換は都合のいいのを選んで証拠にできるしどうかな~って、
ま、何か変わるならって感じよね
スピットは好きだがMk9はwt上では乗る意味はない
空戦試験しようかな。と思ったけど、やっぱ俺は面が割れるの嫌だわ。知ってる人とかかもしれないし……ヘタレでごめんね。
スピットⅨ(全てのスピット)はABだとほんとに使えないだめな子だからなぁ。