最初に書いておきますが、ここであれこれ言う前に復旧させるのが先では?リンクは切れてたんでしょう?
ドメインが他人に取られている可能性もあるのだから、切れたリンクは消さないと危険なんですよ。
それと、俺に話を持ってくるのは構わないんですよ。だけどWikiってのがどういうシステムか理解してますか?ってことです。
それに加えてあなた達は自分にこれこれ追加しろと要求してるんだから。
>この我々の体制が年月の経過によって隔離版利用者の皆様に忘れ去られてしまった
本来であれば、立てた時点であなた達の手から離れてるわけです。
あなた達が出てこなければそれはそれで丸く収まってた可能性が高い。
クランの話だってもう誰もしてないでしょう、ならば苦情申立用リンクも役目を終えたんですよ。だから消された。
もう知らない利用者からして見れば、あるクランの発祥が自分が書き込んでいる板である。なんてどうでも良い話でしょう。
あなた達が主張する分には良いですし、その主張を認めるくらいは自分だってしますけどね。(でもこのWikiにそんな権威あります?)
掲示板は誰のものでもないし、強いて言うなら現在のメインの管理人である自分のものでしょう。それを行使するつもりはありませんが。
(急に死ぬか、引き継ぎ不能な状況にでもならない限りちゃんと譲ってから辞めますよ。念為)
思い出したんでぶっちゃけますが、Snowさんの思惑としては当初から分離するつもりだったんですよ。むしろ情があったのは俺だった。
だけど今回の件でまた必要になっちゃったかねぇ…
通報 ...