なぜSBCとヘッドオンしようと思ったのか甚だ疑問だ。
それ、機体性能でこちらが優ってるのにヘッドオンする意味がわからん。それで負けて取り柄あるんですか?って口悪いけどアホらしい
問題はヘッドオンしたかしないかじゃなくて必殺の57mmが当たっても無傷だったことだろ。ヒット判定が少し出たのか完全にヒットすら出なかったかは謎だがそれを読み解けない奴も口悪いけどアホらしいな
ごめんね
SBCってヘルダイバーかな? それなら近寄らないのが一番だけど ヘッドオンするような位置関係なら下手に逃げるよりはヘッドオンを挑んだほうがいいかもしれない あれは単発戦闘機すら返り討ちにするポテンシャルがある
ヘッドオンだったらおそらくホー5のみが命中してる可能性が高いけどそれで無傷ってのは解せんな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ、機体性能でこちらが優ってるのにヘッドオンする意味がわからん。それで負けて取り柄あるんですか?って口悪いけどアホらしい
問題はヘッドオンしたかしないかじゃなくて必殺の57mmが当たっても無傷だったことだろ。ヒット判定が少し出たのか完全にヒットすら出なかったかは謎だがそれを読み解けない奴も口悪いけどアホらしいな
ごめんね
SBCってヘルダイバーかな?
それなら近寄らないのが一番だけど
ヘッドオンするような位置関係なら下手に逃げるよりはヘッドオンを挑んだほうがいいかもしれない
あれは単発戦闘機すら返り討ちにするポテンシャルがある
ヘッドオンだったらおそらくホー5のみが命中してる可能性が高いけどそれで無傷ってのは解せんな…