名前なし
2018/03/07 (水) 11:40:37
49533@26dad
SBCとヘッドオンになってまあ普通にこっちの方が勝つやろと勝負を仕掛けたら、こっちは全弾命中したのに相手は無傷、相手は一発だけ打ち込みこっち死亡。この飛行機取柄あるんですか?
通報 ...
そりゃ57mmで対爆よ 当たっても落ちないなら本当に当たってたか、ラグ、チート(そうそうないけど)を疑え
まあ流石に57mmの口径あったら2,3発当てたら確実に落ちてくれるからなぁ。最近は尾部が折れやすくなったのか知らんけど真後ろから当てても胴体ぶち折れて落ちてくれることが多くなったし屠龍の37mmじゃこうはいかないよ。
なぜSBCとヘッドオンしようと思ったのか甚だ疑問だ。
それ、機体性能でこちらが優ってるのにヘッドオンする意味がわからん。それで負けて取り柄あるんですか?って口悪いけどアホらしい
問題はヘッドオンしたかしないかじゃなくて必殺の57mmが当たっても無傷だったことだろ。ヒット判定が少し出たのか完全にヒットすら出なかったかは謎だがそれを読み解けない奴も口悪いけどアホらしいな
ごめんね
SBCってヘルダイバーかな?
それなら近寄らないのが一番だけど
ヘッドオンするような位置関係なら下手に逃げるよりはヘッドオンを挑んだほうがいいかもしれない
あれは単発戦闘機すら返り討ちにするポテンシャルがある
ヘッドオンだったらおそらくホー5のみが命中してる可能性が高いけどそれで無傷ってのは解せんな…
57mmが当たってないんだろ 遠距離ではホ5を、近づいたらホ401を連射するんや