「史実を気にしていない」と言いながら「日本機が米軍に落とされまくったから」と言っているあたりが矛盾してるんだよ。「日本機が米軍に落とされまくったから」という理由で欧州戦線部隊が日本機を落としているのは滑稽では?というお話で、それ以外の米海軍機に関しては肯定してるよね。「日本機が米軍に落とされまくったから」という雑な認識で一緒くたにするような姿勢が、今回のかなり主観的な記事編集に通づる物があり、ともすれば日本機が嫌いであるという部分から発したものかも、という話だよ。でも多分そこまで考えてないだろうから「可能性」ってつけてるんだけど。あと『気に食わないなら自分で変えろ』という話も過去にここの管理人がwikiに投稿された記事や画像に対して著作権を主張したことがあるので、もうやりたいとは思わないかな。画像は零戦11型やらFw190A5/U2やら鍾馗II乙やら、数えたらキリがないぐらいやったし記事編集もしてたけど管理方針に抵抗があるので編集は辞めた。
通報 ...