Bf109F-4でどうぞ
負けたで。
まあ俺がnoobだからか。
F4で格闘戦か、P47でダイブして加速したあと急上昇して下から撃ち込むしかないと思う。
F4で格闘も死だぞ。 あくまでゼロ戦より回らないだけであってこいつも全体から見たらかなり回る。 っていうか弾持ち以外エンジン熱量から6000mまでの上昇 旋回性の何から何までF4よりこっちのほうが優れてる
同じフル改修エース資格のF4と雷電だったらF4のほうが旋回早いんじゃなかった?
正確に計った結果は知らんけどF4相手ならこっちがほぼ上位互換と言って良いくらい差があると思う 多分対抗馬になり得るのは試製雷電と同じくチート性能のまま放置されてるXP-55かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
負けたで。
まあ俺がnoobだからか。
F4で格闘戦か、P47でダイブして加速したあと急上昇して下から撃ち込むしかないと思う。
F4で格闘も死だぞ。 あくまでゼロ戦より回らないだけであってこいつも全体から見たらかなり回る。 っていうか弾持ち以外エンジン熱量から6000mまでの上昇 旋回性の何から何までF4よりこっちのほうが優れてる
同じフル改修エース資格のF4と雷電だったらF4のほうが旋回早いんじゃなかった?
正確に計った結果は知らんけどF4相手ならこっちがほぼ上位互換と言って良いくらい差があると思う
多分対抗馬になり得るのは試製雷電と同じくチート性能のまま放置されてるXP-55かな